La réception

  • Accueil 24h/24 (check-in dès 15 h 00, check-out jusqu’à 11 h 30)
  • Service photocopie à la réception
  • Journaux à disposition
  • Services de conciergerie : réservation de taxi, spectacles et restaurants…

L’hôtel

  • Ouvert 24h/24, le live bar vous accueille pour se détendre en famille ou entre amis après une journée de visite de La Rochelle en été, la cour s’ouvre à nos visiteurs (jusqu’à 20 h 30)
  • Accès WIFI gratuit dans les chambres et l’ensemble de l’établissement
  • Bagagerie
  • L’établissement est accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Planche et fer à repasser à disposition

Les plus de l’hôtel

  • Parking sécurisé de 16 places en plein centre-ville de La Rochelle (payant, sur réservation)
  • Salle d’écoute pour découvrir de nouveaux styles musicaux ou réécouter vos artistes favoris
  • Salle de lecture pour vous proposer un large choix d’ouvrages consacrés aux arts, classiques et urbains, à la musique, aux voyages
  • Les animaux sont les bienvenus (supplément 8 €)

Le petit-déjeuner de 5 h 30 à 10 h 30

Nous privilégions des produits de qualité en filière courte

Sur le pouce à partir de 5 h 30 : 8.00 € 
Boisson chaude, jus de fruits, fruits frais et viennoiseries.

Petit-déjeuner de 7 h 00 à 10 h 00 et 10 h 30 le samedi, dimanche et jours fériés : 12.00 €
Servi sous forme d’un buffet, il est composé de :

  • viennoiseries,
  • charcuteries,
  • mini-crêpes,
  • assortiment de céréales,
  • fruits secs et oléagineux,
  • thé et tisane DAMMANN,
  • œufs durs ou à la coque,
  • jus de fruits (orange, pamplemousse, pomme).

Produits locaux

  • Café « Merling »
  • Yaourt « la vache charentaise » GAEC PUAUD BROCHET Bleu Blanc Cœur
  • Fromage « le petit réortais » GAEC PUAUD BROCHET Bleu Blanc Cœur
  • Tomme fermière
  • Fruits de saison AB au panier des saveurs marché central La Rochelle
  • Œuf AB
  • Confitures Les Papas Confituriers (Île de Ré)
  • Le miel de La Rochelle
  • Pain baguette ou céréales (Denis Rousier La Rochelle)

Les produits préparés par nos soins

  • Quatre-quarts
  • Far breton
  • Caramel au beurre salé

Plateaux repas

Les plateaux repas « Vrai & Bon » sont des plats cuisinés individuels de qualité haut de gamme. Servis dans leur pot Weck, les recettes sont artisanales, sans colorants ni conservateurs.

Entrée + plat + dessert : 20 €
Entrée + plat ou plat + dessert : 16 €


La gamme « Vrai & Bon » bénéficie de la collaboration du Chef Michel Grobon (ancien Chef de Ronald Reagan à la Maison Blanche) pour régaler vos papilles.

En chambre ou au bar, votre plateau est servi avec un verre de vin ou bien de l’eau plate ou gazeuse. 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.